Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 13.04.2021, 19:27

Меню сайта
Поделиться
Твиттер
Вконтакте
Форма входа
Категории раздела
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 25
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Февраль » 23 » Квартирный переезд равен двум пожарам. Миф развеян...
22:08
Квартирный переезд равен двум пожарам. Миф развеян...

 Самое простое в квартирном переезде-это транспортировка и погрузка. Самое главное -это  правильная упаковка, именно она обеспечивает гарантию качества транспортировки.


 

 В подготовительная фазу квартирного переезда  входит упаковка имущества, а потому следует особенно отнестись к этому занятию. Прежде следует решить, что именно Вы повезете на новую квартиру, что отдадите в детский дом сиротам, что просто отправите на свежий воздух за не надобностью. Далее, Вы принимаете решение сами способны ли Вы обеспечить упаковку, защищающую вашу мебель, бытовую технику и прочие предметы Вашего обихода, или следует принять помощь с нашей стороны. В любом случае, если Вы избрали нашу компанию для перевозки, мы не откажемся Вам помочь советом, как и что сделать лучше упаковать, и в подтверждение этого мы готовы здесь на странице дать несколько советов, которые будут кстати и которые иногда не попадают в поле зрения переезжающих.

 Хрупкие вещи, предметы всегда упаковывайте в воздушно - пузырчатую пленку, а если не знаете где ее преобрести, мы сориентируем Вас (у нас есть адреса фирм, торгующие упаковочным материалом во многих районах города Санкт-Петербурга), впрочем, если Вы решите, что ваши хрупкие вещи переедут успешно и без нее, то постарайтесь упаковывая вазы, фужеры и прочее в разные тряпочки, то старайтесь не использовать для этого скатерти, одеяла, наволочки,  которые планируете после использовать по назначению, а лучше применять то, что использовать точно не будете.Ведь в случае боя, обязательно остануться мельчайшие кристаллы стекла, которые могут принести массу неприятностей Вам и Вашей семье. Берегите себя и Вашу семью.

Мебель.Можно упаковать в пленку -стрейч,а нижнюю часть "запалетить пленкой " картонную подложку, что гарантирует от царапин при погрузке и информирует сотрудников компании перевозчика, что именно эта "запалеченная" часть является нижней и именно она может контактировать с поверхностью кузова, а  не какая -либо иная поверхность, которая может быть повреждена и потерять эстетическую привлекательность и быть "бельмом" для гостей, а Вам напоминанием о неудачном переезде. Берегите свое доброе настроение, ведь оно не такой частый гость в нашей жизни среди проблем. 

Бытовая техника.Спортивные тренажеры. Следует подготовить к перевозке особенно тщательно.Зафиксировать компрессор холодильника,слить талую воду из Е-резервуара,застопорить барабан стиральной машины, удалить все съемные элементы холодильника, упаковать их отдельно.Затем снять ручки дверей (если они выступают над поверностью фасадной части (это лучше сделать при узком выходе из кухни в холл)). Поверхность техники упаковать в пленку. Тренажеры лучше оставить для упаковки  (если они не разбираются) нам. 

Это только малая часть советов, но именно они чаще всего в пренебрежении при самостоятельной подготовке к переезду. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и посоветовать Вам как лучше подготовиться к квартирному переезду. Ваши вопросы не будут нам в тягость, а наоборот настроят нас на сотрудничество и благорасположать друг к другу относиться с вниманием и заботой по-христиански.   

Не лишним будет совет, если у вас в новой квартире уложен ламинат, то не сочтите за труд застелить пол картонной дорожкой, пленкой. Конечно, мы используем бахилы, но коварный песок легко переноситься и на них и обычно не делает пользы для нового и модного покрытия.

При разборке мебели своими силами тщательно сохраните все винтики, гаечки, шурупы и другие части.Лучше поместить их в коробку и заклеить ее скотчем.Поместить ее отдельно в надежное место.

Коробки и прочую ручную кладь лучше пронумеровать и записать, что в какой коробке находиться, чтобы легко было найти нужную вещь, а не вскрывать все коробки, потеряв массу времени, сил и нервов. Особенно это касается лекарств, документов, продуктов.

 Будет крайне уместно составить план размещения мебели на новом месте. Мы сразу установим ее на место и вам не придется самостоятельно передвигать, например массивный шкаф, диван, холодильник.

 И в заключении хотелось бы сказать, что мы предоставляем все платежные документы, что важно тем, кому могут быть возмещены расходы по переезду органами социальной защиты населения. Проверено, наши официальные документы их устраивают, как устраивают и финчасть воинских частей МО.

 Надеемся, что помогли Вам определиться хотя и немного с технологией переезда и  выражаем искреннюю надежду, что Вы  примете верное решение привлечь нашу компанию к осуществлению Вашего квартирного переезда и ваш переезд не будет равен двум пожарам. Напротив оставит добрую память о нашей компании, компании, которая дорожит своей принадлежностью к каталогу и доброй репутацией транспортной компаний с брендом "Многодетки" "Территория честного бизнеса и услуг" на бизнес-портале www.chibisportal.com

Наш автомобиль Вы можете увидеть в фотоальбоме.


Просмотров: 945 | Добавил: Sky | Теги: грузчики, Санкт- Петербург, грузы, квартирный переезд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: